- I fiori Sia Osteria | 9.00
Fiori di zucca al forno ripieni di mozzarella di bufala, alici e grana serviti con bruschette al pomodoro e basilico - La polenta e i porcini | 12.00
Cubetti di polenta al forno con funghi porcini*, fonduta di taleggio e speck d’oca affumicato - Le polpette, la zucca e il baccalà | 11.00
Polpette di baccalà, zucca e patate servite con fonduta di pecorino e composta di cipolla rossa - Le alici | 10.00
Cartoccio di alici fritte - Le bruschette e i gamberi rosa | 12.00
Bruschettine con gamberi rosa marinati al lime, guacamole e granella di pistacchi - Il tortino e i carciofi | 10.00
Tortino di carciofi, patate e mentuccia ripieno di bufala con fonduta di grana e carciofi fritti - L’uovo e il tartufo | 12.00
Uovo in camicia panato su vellutata di patate e pane croccante con tartufo fresco di Norcia - Il gran tagliere (consigliato per due persone) | 18.00
Bruschette miste, lombetta di maiale, prosciutto crudo, cacione al forno, bufala campana Dop, fiori di zucca SiaOsteria e zucchine marinate - L e bruschette miste | 14.00
Variazione di bruschette di pane fatto in casa: lombetta di maiale e salsa al tartufo, bufala e alici, lardo nostrano
La tradizione
- La cacio e pepe | 10.00
Tonnarelli fatti in casa con pecorino romano e pepe bianco - La amatriciana | 11.00
Tonnarelli fatti in casa con salsa di pomodoro fresco, guanciale croccante, pecorino romano e pepe bianco - La gricia e i carciofi | 12.00
Tonnarelli fatti in casa con guanciale croccante, carciofi, pecorino
La specialità
- La cacio e pepe e i gamberi | 15.00
Tonnarelli cacio e pepe con gamberi rosa del Mediterraneo marinati al lime, pistacchi e mentuccia - Gli integrali al ragù | 12.00
Tannarelli con ragù bianco di manzo, crema di zucca, salvia e grana - L’integrale vegetariana | 12.00
Tonnarelli di farina integrale con carciofi, mentuccia, cipolla rossa dolce, burrata, pistacchi e grana - I tonnarelli e lo spada | 14.00
Tonnarelli aglio olio e peperoncino con pesce spada e broccolo romanesco su crema al nero di seppia - Le fettuccine, i porcini e il tartufo | 16.00
Fettuccine ai funghi porcini* con tartufo nero fresco, peperoncino e grana - I ravioli di carbonara | 14.00
Ravioli fatti in casa ripieni di uovo con guanciale croccante, pepe bianco e pecorino romano
La pasta è preparata quotidianamente dallo chef con farina di grano duro o farina integrale, semola e uova
- Gli straccetti e i carciofi | 16.00
Straccetti di vitella e carciofi saltati al vino bianco nel cestino di pasta fillo con scaglie di grana - Il baccalà in pastella | 14.00
Bocconcini di baccalà in pastella serviti con broccolo romanesco ripassato e riduzione di balsamico - Lo spada alla paprika | 18.00
Pesce spada panato alla paprika servito con scarola ripassata e composta di cipolla rossa - Il tonno e la paprika | 18.00
Tonno (abbattuto) scottato con polvere di paprika servito con insalata di spinacino, finocchi, olive, arancia e zucchine marinate - La vitella e la zucca | 18.00
Tagliata di vitella cotta su pietra lavica con crema di zucca e scaglie di pecorino servita con patate al forno - L’anatra su pietra lavica | 18.00
Tagliata di petto di anatra cotta su pietra lavica con fonduta di pecorino servita con spinaci uvetta e mandorle - Il calamaro ripieno | 18.00
Calamaro* ripieno di patate e scarola ripassata (con alici olive e peperoncino) servito con insalata di spinacino, pachino, zucchine marinate e salsa teriyaki - La Selezione di Filetto di Manzo Italiano
Aceto Balsamico | 18.00
Filetto con salsa all’aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana - Vino Rosso | 18.00
Filetto con salsa al vino rosso e scaglie di pecorino - Sia Osteria | 20.00
Filetto al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo di nostrano servito con cicoria ripassata e patate al rosmarino
- La scarola ripassata | 6.00
con alici, olive e peperoncino - Le patate al forno | 5.00
- La cicoria ripassata | 5.00
- Gli spinaci | 6.00
con uvetta e mandorle - Il broccolo romanesco ripassato | 6.00
- L’insalata | 6.00
spinacino, rucola, pachino, finocchi, zucchine marinata
- Il tiramisù espresso | 5.00
Tiramisú fatto in casa con savoiardi, caffé e mascarpone - La tazzina di tiramisù | 3.00
- La crostata Sia Osteria | 6.00
Crostata fatta in casa con mousse di ricotta e composta bio di lamponi - Il tortino alle mele | 7.00
Tortino caldo di pastafrolla ripieno di mele e mandorle al profumo di cannella servito con crema alla vaniglia - La cheesecake | 6.00
Cheesecake allo yogurt con miele e pistacchi - Il fondente al cioccolato | 6.00
Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo servito con crema al mascarpone - Le tre catalane | 8.00
Variazione di crema catalana: classica, con mandarino, con cioccolato fondente e mandorle - La selezione Sia Osteria | 12.00
Crostata SiaOsteria, Crema Catalana Classica, Tiramisú e Cheesecake
I dolci sono preparati quotidianamente dallo chef utilizzando farina, uova e latticini