Il nostro menù

  • I fiori Sia Osteria | 9.00
    Fiori di zucca al forno ripieni di mozzarella di bufala, alici e grana serviti con bruschette al pomodoro e basilico
  • La polenta e i porcini | 12.00
    Cubetti di polenta al forno con funghi porcini*, fonduta di taleggio e speck d’oca affumicato
  • Le polpette, la zucca e il baccalà | 11.00
    Polpette di baccalà, zucca e patate servite con fonduta di pecorino e composta di cipolla rossa
  • Le alici | 10.00
    Cartoccio di alici fritte
  • Le bruschette e i gamberi rosa | 12.00
    Bruschettine con gamberi rosa marinati al lime, guacamole e granella di pistacchi
  • Il tortino e i carciofi | 10.00
    Tortino di carciofi, patate e mentuccia ripieno di bufala con fonduta di grana e carciofi fritti
  • L’uovo e il tartufo | 12.00
    Uovo in camicia panato su vellutata di patate e pane croccante con tartufo fresco di Norcia
  • Il gran tagliere (consigliato per due persone) | 18.00
    Bruschette miste, lombetta di maiale, prosciutto crudo, cacione al forno, bufala campana Dop, fiori di zucca SiaOsteria e zucchine marinate
  • L e bruschette miste | 14.00
    Variazione di bruschette di pane fatto in casa: lombetta di maiale e salsa al tartufo, bufala e alici, lardo nostrano
La tradizione
  • La cacio e pepe | 10.00
    Tonnarelli fatti in casa con pecorino romano e pepe bianco
  • La amatriciana | 11.00
    Tonnarelli fatti in casa con salsa di pomodoro fresco, guanciale croccante, pecorino romano e pepe bianco
  • La gricia e i carciofi | 12.00
    Tonnarelli fatti in casa con guanciale croccante, carciofi, pecorino
La specialità
  • La cacio e pepe e i gamberi | 15.00
    Tonnarelli cacio e pepe con gamberi rosa del Mediterraneo marinati al lime, pistacchi e mentuccia
  • Gli integrali al ragù | 12.00
    Tannarelli con ragù bianco di manzo, crema di zucca, salvia e grana
  • L’integrale vegetariana | 12.00
    Tonnarelli di farina integrale con carciofi, mentuccia, cipolla rossa dolce, burrata, pistacchi e grana
  • I tonnarelli e lo spada | 14.00
    Tonnarelli aglio olio e peperoncino con pesce spada e broccolo romanesco su crema al nero di seppia
  • Le fettuccine, i porcini e il tartufo | 16.00
    Fettuccine ai funghi porcini* con tartufo nero fresco, peperoncino e grana
  • I ravioli di carbonara | 14.00
    Ravioli fatti in casa ripieni di uovo con guanciale croccante, pepe bianco e pecorino romano

La pasta è preparata quotidianamente dallo chef con farina di grano duro o farina integrale, semola e uova

  • Gli straccetti e i carciofi | 16.00
    Straccetti di vitella e carciofi saltati al vino bianco nel cestino di pasta fillo con scaglie di grana
  • Il baccalà in pastella | 14.00
    Bocconcini di baccalà in pastella serviti con broccolo romanesco ripassato e riduzione di balsamico
  • Lo spada alla paprika | 18.00
    Pesce spada panato alla paprika servito con scarola ripassata e composta di cipolla rossa
  • Il tonno e la paprika | 18.00
    Tonno (abbattuto) scottato con polvere di paprika servito con insalata di spinacino, finocchi, olive, arancia e zucchine marinate
  • La vitella e la zucca | 18.00
    Tagliata di vitella cotta su pietra lavica con crema di zucca e scaglie di pecorino servita con patate al forno
  • L’anatra su pietra lavica | 18.00
    Tagliata di petto di anatra cotta su pietra lavica con fonduta di pecorino servita con spinaci uvetta e mandorle
  • Il calamaro ripieno | 18.00
    Calamaro* ripieno di patate e scarola ripassata (con alici olive e peperoncino) servito con insalata di spinacino, pachino, zucchine marinate e salsa teriyaki
  • La Selezione di Filetto di Manzo Italiano
    Aceto Balsamico | 18.00
    Filetto con salsa all’aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana
  • Vino Rosso | 18.00
    Filetto con salsa al vino rosso e scaglie di pecorino
  • Sia Osteria | 20.00
    Filetto al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo di nostrano servito con cicoria ripassata e patate al rosmarino
  • La scarola ripassata | 6.00
    con alici, olive e peperoncino
  • Le patate al forno | 5.00
  • La cicoria ripassata | 5.00
  • Gli spinaci | 6.00
    con uvetta e mandorle
  • Il broccolo romanesco ripassato | 6.00
  • L’insalata | 6.00
    spinacino, rucola, pachino, finocchi, zucchine marinata

  • Il tiramisù espresso | 5.00
    Tiramisú fatto in casa con savoiardi, caffé e mascarpone
  • La tazzina di tiramisù | 3.00
  • La crostata Sia Osteria | 6.00
    Crostata fatta in casa con mousse di ricotta e composta bio di lamponi
  • Il tortino alle mele | 7.00
    Tortino caldo di pastafrolla ripieno di mele e mandorle al profumo di cannella servito con crema alla vaniglia
  • La cheesecake | 6.00
    Cheesecake allo yogurt con miele e pistacchi
  • Il fondente al cioccolato | 6.00
    Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo servito con crema al mascarpone
  • Le tre catalane | 8.00
    Variazione di crema catalana: classica, con mandarino, con cioccolato fondente e mandorle
  • La selezione Sia Osteria | 12.00
    Crostata SiaOsteria, Crema Catalana Classica, Tiramisú e Cheesecake

I dolci sono preparati quotidianamente dallo chef utilizzando farina, uova e latticini